Spaghettis au salami
- S.Lecornu
- 4 sept. 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 17 juin

Recette Spaghettis au salami pour 4 Temps de préparation : 30 Min Temps de cuisson : 12 Min
Ingrédients : Spaghettis fraiches de chez Viv par exemple
Crème à cuisson 250 ml (1 tasse)
250g de champignons de Paris
Cheddar 250 ml (1 tasse), râpé
1 Gousse d’ail
Tomates séchées 80 ml (1/3 de tasse), émincées
Salami La Française 1 paquet de 170g, à couper en morceaux
Parmesan en poudre
Préparation :
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter. Pendant ce temps, porter à ébullition la crème avec l’ail à feu moyen dans une autre casserole. Incorporer graduellement le cheddar. Ajouter les tomates séchées, les champignons de Paris. Incorporer le salami La Française et, si désiré, le persil. Répartir les pâtes dans les assiettes et napper de sauce. Soupoudrer de parmesan et servir
Spaghettis fraiches de chez Crème à cuisson 250 ml (1 tasse) 250g de champignons de Paris Cheddar 250 ml (1 tasse), râpé 1 Gousse d’ail Tomates séchées 80 ml (1/3 de tasse), émincées Salami La Française 1 paquet de 170g, à couper en morceaux Parmesan en poudre
Astuce du Chef :
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans l'eau bouillante juste avant d'y plonger les pâtes. Remuez légèrement pour répartir l'huile sur les pâtes.





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