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Spaghettis au salami

Dernière mise à jour : 17 juin

Spaghettis au salami
Spaghettis au salami

Recette Spaghettis au salami pour 4 Temps de préparation : 30 Min Temps de cuisson : 12 Min




Ingrédients : Spaghettis fraiches de chez Viv par exemple

  • Crème à cuisson 250 ml (1 tasse)

  • 250g de champignons de Paris

  • Cheddar 250 ml (1 tasse), râpé

  • 1 Gousse d’ail

  • Tomates séchées 80 ml (1/3 de tasse), émincées

  • Salami La Française 1 paquet de 170g, à couper en morceaux

  • Parmesan en poudre


Préparation :

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter. Pendant ce temps, porter à ébullition la crème avec l’ail à feu moyen dans une autre casserole. Incorporer graduellement le cheddar. Ajouter les tomates séchées, les champignons de Paris. Incorporer le salami La Française et, si désiré, le persil. Répartir les pâtes dans les assiettes et napper de sauce. Soupoudrer de parmesan et servir

Spaghettis fraiches de chez Crème à cuisson 250 ml (1 tasse) 250g de champignons de Paris Cheddar 250 ml (1 tasse), râpé 1 Gousse d’ail Tomates séchées 80 ml (1/3 de tasse), émincées Salami La Française 1 paquet de 170g, à couper en morceaux Parmesan en poudre


Astuce du Chef :

Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans l'eau bouillante juste avant d'y plonger les pâtes. Remuez légèrement pour répartir l'huile sur les pâtes.


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