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Petits feuilletés au chorizo

Dernière mise à jour : 17 juin

Découvrez ces petits feuilletés au chorizo La Française, garnis de tomate, oignon et fromage, le tout doré dans une pâte feuilletée croustillante. Faciles et rapides à préparer, ils sont parfaits pour l’apéritif, un buffet ou un repas léger. Une recette gourmande aux saveurs relevées à partager en toute occasion !

assiette avec des feuilletés au chorizo
Feuilletés au chorizo

Recettes des petits feuilletés au chorizo pour 4 personnes

Temps de préparation : 15Min

Temps cuisson : 12 min



Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire

  • 1 gros oignon

  • 2 grosses tomates

  • 1 chorizo La Française

  •  100 g de  gruyère

  • 1 C.S d’huile d’olive

  • 1 jaune d’oeuf

  • Thym

  • Poivre


Préparation :


  • Découpez la pâte en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur pour obtenir 4 rectangles.

  • Ebouillantez les tomates. Epluchez-les et coupez-les en dés. Epluchez et hachez l’oignon. Faites revenir l’oignon et la tomate avec l’huile dans une petite casserole pendant environ 5 min à feu moyen. Ajoutez le thym, poivrez.

  • Râpez le Comté ou le gruyère. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Répartissez le Comté/ gruyère au centre des rectangles de pâte feuilletée, recouvrez de compotée de tomates-oignon puis les dés de chorizo.

  • Rabattez la pâte sur la garniture (les angles vers le centre). Dorez avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.

  •  Faites cuire dans votre four environ 12 minutes

Bon appétit


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